묻고답하기

현재에 만족하지 않는 회사. 소형가전의 선두주자로 나아갈 수 있도록 항상 노력하는 회사

묻고답하기

긱스 서비스센터 장난 하십니까?

• 열받음
  • hit66

동영상 : https://youtube.com/shorts/AuFUS2ck06k?feature=share
작년 7월초에 구매 후 몇번 사용 후 올해 사용 할려고 작동을 시켰더니 소음이 너무 심해서 긱스 서비스 센터에 입고를 시켰습니다.
그런데 입고 후 몇일 후 수리하시는 분한테 연락와서 소음이 안난다 이정도 소음은 원래 있다 주장을 하시네요. 우선 본인이 확인해 보시겠다면 통화 종료 하셨습니다.
저도 올해 이렇게 더운데 수리를 맡길 정도면 정말 소음이 심해서 보내지 않았을까요?
그리고 1주일이 지나도 아무 소식이 없어 다시 전화하니 본인들 여름 휴가 다녀왔다고 하시네요.
그래요 그분들도 휴가 갈 수 있죠. 근데 전 문자 하나 받지 못하였고 휴가로 지연된다는 연락을 못받은 상태에서 목이 빠져라 기다리고 있었죠.
그래서 언제 보내 줄 수 있냐 물어보니 내일 모레 보내 주신다고해서 또 기다렸죠 그런데 3일쯤 지나서 연락이 와서 하는 말이 주소를 알려 달라네요? ㅎㅎㅎ 정말 어이가 없었지만 알려드리고 또 기다렸죠
그래서 드디어 오늘 택배를 받았는데 하~~~
사진,동영상 보시면 스티커 다 뜯겨 있고 나사 부분 스펀지 다 빼서 분해하고 대충 붙여 놓고 하이라이트는 동영상 보시면 충전 100%에서 최대 속도로 켰는데 처음에 천천이 돌다가 자동으로 멈추네요 ㅋㅋㅋ
서비스센터 보내면 고물 만들어 보내 주시나요?
너무 어이가 없네요.
서비스센터 입고일 : 7월 27일
제품 수령일 : 8월 19일
내일 시원코퍼레이션 전화 드리겠습니다.
올 여름 사용 못한 부분 제품에 대한 부분 모두 보상 요청 드립니다.
게시글 공유 URL복사
답변글 목록

열기 닫기